за порогом

за порогом

Оказался ты как у порога?
Неизвестность глаза выедает
И просить уже стыдно у бога
Когда свечкой душа догорает

Да и что ещё можно просить?
Выбор был, ты его не заметил
Жил как жил, уже больше не жить
Может даже просил, не ответил

И не вспомнить сегодня ни точки
Всё осталось в болотном тумане
За порогом ты видишь лишь кочки
Страх сжимает, а вдруг жизнь обманет?

Но там точно гуляет надежда
Её запах щекочет и манит
Ты не ты, не твоё было прежде
За порог выйдешь в новом издании

06.11.18
ilay


Рецензии