Желаю много счастья...
Чтобы каждый новый День, с утра,
Нисходило к Вам Благословение!
Здоровья пожелаю и терпения!
Исполнения Вам всех желаний!
И новых, интересных ожиданий!
Пусть эти ожидания исполнятся
И радостью вся Ваша жизнь наполнится!
Свидетельство о публикации №121100201750