Ты выйдешь за меня?
Стоял сентябрь. Седой еще, рассветный.
Плыл листопад. Пока Земля спала.
Вдруг, ты меня спросил, продрогшую от ветра,
Как-будто, невпопад,- Ты выйдешь за меня?
Стоял сентябрь в туманном ожидании.
Шел пятый день, его ж, календаря.
И кажется, что всё, что было в мироздании,
Услышало слова, - Ты выйдешь за меня ?
Стоит сентябрь, красой своей играя.
А где-то там вдали,- Полярная Звезда.
Как много лет назад, услышу - Дорогая,
Ты выйдешь за меня? И я отвечу - Да!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121100201711
Людмила Алаёрова 07.10.2021 20:21 Заявить о нарушении
Люда, привет!
С хорошим денечком!
Спасибо!
Валентина Скопинцева 08.10.2021 08:26 Заявить о нарушении