А ты попала в сердце, в точку

А ты попала в сердце, в точку,
И разбудила в нем огонь,
И не уснуть теперь мне ночью,
И я по прежнему влюблен.

Тебя я в грезах своих вижу,
Касаюсь я тебя везде,
Тобой дышу, тобой я брежу
И нет покоя мне ни где.

С тобою слов совсем не надо -
Душа о многом говорит.
Ведь ты одна моя услада
И по тебе душа болит.


Рецензии