Что мне с того?

            /Между прочим… романс!/

Что мне с того, что Вы
меня любили?
Что мне с того,
что любите сейчас!
В своих признаньях
Вы не пробудили,
тех прежних чувств,
что испытал лишь раз!

Что мне с того, что Вы
не позабыли,
тех прежних встреч?
Что мне с того,
что помните сейчас?
Признанье ваше,
что я ваша радость,
уже не чуть не трогает меня!

Что мне с того, что
облик мой увидев
приходите
в очередной экстаз!
И словно старый
и шкодливый пудель
готовы исполнять
"Анкор, ещё Анкор!"

Меня ужель оно разбудит!
Меня уже не тронет ничего!

Что мне с того…


Рецензии
Увидевшись, поговорили,
И в том друг друга убедили,
Что нам с того, что нам с того,
Увы, не светит ни-че-го!

Марат Мавлин   02.10.2021 09:32     Заявить о нарушении