***
Я так ее разделяю...
Я здесь... Я приехал вновь...
И нам хорошо, я знаю...
В ваших глазах тоска...
Я так её разделяю...
Я снова туда пока...
Но я же к вам приезжаю!!!
В ваших глазах года...
Вы смотрите так... С укором...
Я снова... Не навсегда!
Я буду здесь очень скоро!
Свидетельство о публикации №121100201685