Вы тонкая, ранимая натура

Вы тонкая, ранимая натура,
Вы идеал духовной красоты.
Во всем изяществе и стройности фигуры
Видны мне ваших прелестей черты.

Вы привлекательны всей грацией движений,
И речью правильной и взором дивных глаз,
Вы чудо для общения с наслаждением
И прелесть от восторга милых фраз.


Рецензии