Наша память греет им душу

Наша боль не уходит,
Глубоко она в сердце ложится.
Помнить надо ушедших,
Но, с утратой должны мы смириться.
Они там , высоко,
Видят скорбь нашу, боль.
Согревает их душу наша память,
                и наша любовь.   "кпвн"   02.10.2021г


Рецензии