А ты зовешь меня глазами

А ты зовешь меня глазами,
Желанием манишь ты своим,
И ты касаешься руками
И я тобой всей покорим.

Как учащенно сердце бьется,
Внутри порхает, трепещит,
Душа с душою вся сольется,
Без слов с тобой поговорит.

Я понимаю все во взгляде,
И в легком шевелении губ,
Что я сражен в любви осаде,
Что я погиб, сейчас и тут.


Рецензии