Знание жизни
Запрограммированный круг
моей судьбы
хранит от ран
цивилизации капризной.
Мой друг, ты приоткрыл завесу
закулисных, безжалостных игр,
гнева, ярости,
коварство жадности
и власти жалкую повесу.
Несу в себе отраву эту,
но очищает душу боль раскаянья.
И снова я наивна.
Снова счастлива.
И разными дорогами идти
Моей судьбе, всему послушной
и жизни, безучастно-равнодушной.
Душа слепа,
что унесет она
в незримый простор Вселенной
без знания жизни жестокой и грешной?
Лишь отголоски бурь поспешных?
Лишь одиночества колючую иглу?
В ее плену
я поплыву
по Млечному Пути
одинокой ладьей тоски
за мечтой безусловной любви.
Свидетельство о публикации №121100201617
Иван Радион 24.10.2021 22:22 Заявить о нарушении
Наталия Кулешова 2 25.10.2021 01:37 Заявить о нарушении
Иван Радион 25.10.2021 03:51 Заявить о нарушении
Наталия Кулешова 2 25.10.2021 08:03 Заявить о нарушении
Иван Радион 25.10.2021 09:08 Заявить о нарушении
Наталия Кулешова 2 25.10.2021 09:14 Заявить о нарушении
Иван Радион 25.10.2021 09:23 Заявить о нарушении