Поторопись

Неуместна фраза, не к спеху.
 Если ты стремишься к успеху,
 Добр будь- поторопись.
Верный путь.
 Цель- счастливая жизнь.
 День за днем- то haiway, то ухабы,
Дабы не попасться к ним в лапы, Добр будь- не торопись.


Рецензии