Октябрь и ковид
И ветер гонит птиц устало.
А осень пишет стих простой
О тех, кто выжил. Пусть не стало
средь нас прекрасных
Из людей,
не стало близких
И далеких...
Ковиду видимо видней,
Кого оставить...Пусть жестокий
Характер у мутанта-гриппа,
Но он нас учит выживать...
Лес раздевается, со скрипом,
Он скоро будет засыпать,
Чтоб зиму пережить, морозы...
Мы тоже все переживем!
Пусть сквозь веселье будут слезы,
Но главное, что мы - живем!
И эту осень золотую
Мы ценим больше, все вокруг
Природа красками рисует.
Ты наслаждайся, милый друг,
Пока мы чувствуем и любим,
Пока нас радуют цветы!
И в выходной, и в грустный будень
Не забывай: есть я и ты!
Октябрь снова золотой
И ветер гонит птиц устало,
А осень пишет стих простой,
Листвой, как тёплым одеялом,
Укрывшись и в мечтах своих
Нас не заметила, двоих...
Свидетельство о публикации №121100201524
Марина Виноградова Юрченко 06.10.2021 18:55 Заявить о нарушении
Ангелина Дерзкая 06.10.2021 18:59 Заявить о нарушении