Жаркие мысли
тридцать восемь.
Я молю небеса-
поскорее бы осень...
Тридцать восемь минут
От работы до дома.
Я опять прохожу
Путь до боли знакомый.
Разменяла шестой
Я десяток недавно.
Тридцать восемь бы мне!
Не положено? Странно...
Ах, как хочется жить:
Каждый год, как награда.
Новый день, новый миг -
Это все, что мне надо.
Я уйду в мир иной,
Бог с улыбкою спросит:
Где тебя столько лет,
Бестолковая, носит?
Я уйду в никуда,
В бесконечную просинь,
И оставлю лишь след:
мой размер тридцать восемь
Свидетельство о публикации №121100201513