Пускай живут и счастьем дышат
И смотрят в небо ярких звезд,
Влюбленные, что сердцем видят
Пусть не уходят с мира грез.
Пускай не будет горькой боли,
Держа друг друга пусть живут,
Душа с душой единой волей
Пускай всегда пусть берегут.
Пускай в садах поют свирели,
В цветах засмеются поля
И будут все открыты двери,
Влюбленным в чудные края7
Свидетельство о публикации №121100201495