Мозаика судеб

   ***
Мозаика судеб в сплетеньи дорог -
Скрижалей узор прекрасный,
Узрите, кто самость в себе превозмог,
Властителем став полновластным
Судьбе, из противника сделав её
Союзником мощным и верным,
Сердце Любви преисполнив Огнём,
Духа трудом беспримерным
Кто Света Державу, ничтоже сумняшесь,
Возводит в себе, дабы в мир привнести
Истины Благо, являя бесстрашие
Неколебимым к Владыке в пути!
   ***


Рецензии