Найду ли я тебя

Найду ли я тебя
Еще при этой жизни,
Где сердце от огня
Лучами искр брызнет?

А может рядом ты,
Живешь одна не знаешь,
Что я тоске к тебе,
Что ты в тоске сгораешь?

Гуляют души в нас
Средь лиц ища друг друга,
В надежде, что порой
Сведут нас вместе судьбы.


Рецензии