***

Я невольница событий,
Сладких, солнечных лучей,
То они порою скрытых
Мыслей робких средь потерь...

То, как вестники забыты,
Что твердили мне,
- Ты верь,
Я вздыхала от разбитых
Моих мечт на крошки зернь...


Рецензии