Несколько заметок

Верь только тому, кто верит в тебя.
Все остальные не достойны доверия.

***

Если человек не до конца с тобой честен и искреннен,
то такой человек не достоин быть другом,
какие бы красивые и льстивые слова ни говорил.

***

Кошка не будет лаять, собака не будет мяукать,
а злой человек не будет добрым.

***

Глупый и злой человек не исправляется,
а, как правило, вновь и вновь доказывает,
что он глупый и злой...

***

Бывают очень мудрые животные,
и бывают совершенно не мудрые люди...

22 сент. 2021.


Рецензии