Перемены жизни

      ПЕРЕМЕНЫ ЖИЗНИ.
А перемены всякие бывают,
Ну если  на пользу они нам,
И перемены люди уважают,
Если они  им несут бальзам.

Перемены в  жизни хороши,
Если они с  нами не вразрез,
Если эти перемены от души,
Если  наш  диктуют интерес.

С переменами красиво жить,
Да  прямо,  скажем,  веселей,
Не приходится никак тужить,
На душе  становится светлей.

Так что  не бойтесь перемен,
Они бывают нам  на  пользу,
А бойтесь в жизни вы измен,
В лихую они нас ставят позу.
        Вл. Сологубов.02.10.21г.


Рецензии
в жизни непременно должны быть перемены ! Они нам на пользу!

Елена Бушуева 3   02.10.2021 14:35     Заявить о нарушении
Перемены всякие бывают,
И жизнь меняется твоя,
Бывает радуют, от иных страдают,
Но прежней жизнь не будет никогда.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   02.10.2021 15:15   Заявить о нарушении