Я так вам очень благодарен

Я так вам очень благодарен,
Что вы на свете этом есть,
Что не был я так опечален,
И вы не дали погрустнеть!

Что вы всегда с открытой дверью
И с вами нужные слова,
Что не смешались с блеклой тенью
И были добрые дела.

Что быт ваш скромнее и уютен,
И в нем душевно и покой,
И нету в нем огромных пятен
И не замаран он игрой.


Рецензии