Чем платим за предательство...

Чем платим за предательство Любви?
Ночами горькими и сожалением...
И сколько раз не позови,
Не возвратится. Попроси прощения.

Тогда, быть может, лихо обойдёт.
Минует страх и меч не упадёт
На преклонённую главу. Но боль,
Что принесла потеря, не пройдёт.


Рецензии