Увидеть свет в вершинах гор
Когда над пиком ледниковым
В лучах забрезжит на простор
Светило диском округленным.
И в легкой дымке сквозь небес
Лучами гребни, силуэты,
Рельефы, скалы и навес
Осветит контуром над бездной.
Свисают шапки с высоты,
Играя светом в поднебесье,
В своем величии красоты
Поют протяжно свою песню.
Свидетельство о публикации №121100201295