Ёлочку пушистую

Ёлочку пушистую
Принесли мы в сад,
Веточки иглистые
Будем украшать.
Шарики с гирляндами,
Мишуру, звезду,
Хоровод затеяли -
Праздник в детсаду.
Дед-мороз с снегурочкой
К ёлке будет звать,
Сказку и подарки
Будем получать!


Рецензии