Черное на белом
Хотя «все кошки серы в темноте».
Ты с бронзовым оттенком кожи тела,
Отплясывала танго в варьете.
Завис мой взгляд на образе мулатки,
Я, как порыв ворвался в жизнь твою.
По коже цвета млеко-шоколадки,
Из всей толпы тебя я узнаю.
Ты женщина коварства и успеха,
С тобой горит не тлея жизнь моя.
Слова любви, разносятся, как эхо,
Душа кричит об этом не тая…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100201224