все
сжимаешь в руках
здесь только что
всё
было
в миг унеслись
и злоба и страх
сердце
камнем застыло
как же могла ты
жить без меня
мыслить
хотеть
верить
разве возможно
быть для меня
если закрыты двери
если не нужен
если сама
всё ты себе позволяла
ну а теперь
только тень у стола
больше
тебя
не стало
Свидетельство о публикации №121100201223