Пора листопада
Разноцветье красок радует нам взгляд.
Месяц листопада – время веселиться.
Музыке красивой каждый листик рад.
Над землёй порхают, словно заводные.
Загрустив, деревья провожают их.
Покидают листья веточки родные.
Лес, когда-то шумный, постарел, притих.
А беспечным листьям до него нет дела.
Их манИт свобода, вера в свой полёт.
Вместе с ветром шалым закружились смело.
Кто таким же не был, вряд ли их поймёт.
Месяц листопада – время веселиться.
Разноцветный, яркий, праздничный парад.
Пусть улыбки счастья светятся на лицах.
Тот, кто любит осень, листопаду рад.
Свидетельство о публикации №121100201217