Посвящается моей доченьке

Мне теперь не спится, больно хоть кричи
Сердце растревожила, дочь моя в ночи.
Видио прислала, предложив смотреть
И теперь не сплю я
Буду я реветь
Дочь моя устала счастье свое ждать
Что же мне то делать
Как её мне жаль
Видно затерялось, где-то там в ночи
Счастье моей дочери
Может мне найти
Выйду я несмело
В тёмную то ночь
И включу фонарик
Чтоб привлечьлюбовь
Чтоб смогло дорогу счастья то найти
И к моей дочурке путь скорей найти.


Рецензии
Очень красивое посвящение. Браво❤

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Инна, мне важна ваша оценка.

Алла Сидорова 42   04.01.2022 21:17   Заявить о нарушении