А, что там за окном?
И осень правит к холодам взывая.
И с ветки ветер желтый лист срывает,
В кромешную его уносит даль…
А, может быть с любовью и мечтой,
Нас встреча ждет за первым поворотом.
Там ждет-пождет давно наверно кто-то,
Кто рад бы познакомиться с тобой…
Реалии, что окружают нас,
Там жизнь течет «рекою» без оглядки.
И пусть она играет с нами в прятки,
Воспрянем духом мы в который раз…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121100201214