Заметьте просто

   ***
Заметьте просто, вкруг все человеки
Достойные внимания, Любви
И, даже если в их Сердцах поблекли
Могучие Духовности Огни
Под гнётом самости и разных суеверий,
В них не изменится Божественная Суть,
Не откажите им в Любви доверии,
Быть может, это им откроет путь
Великий восхождения прекрасный
И гнёт невежества поможет прочь отринуть,
Врата узреть в просторы Света Царствие,
Нет невозможного, что в Духе не достигнуть!
   ***


Рецензии