Моя любовь

Осенний вечер,
Нежные речи,
долгие встречи,
Красные свечи,
Длинный перон,
Последний вагон.
Умчался он,
Час расстованья
не выносим.
Хочу я признаться,
Нет больше сил.
Хочу  я прижаться
К тебе опять
Всю ночь смеяться
И целоваться
Тебя обнимать.
И понимать
Что, ты в моей жизни
Появился
 Не просто так,
И это не пустяк.
А жизнь так
 распорядилась,
К прошлому нет пути.
Мы с тобой сумели          
 друг друга найти.


Рецензии
Очень красивые стихи. Браво автору❤

Инна Тимофеева 2   19.10.2021 23:42     Заявить о нарушении