Душой коснулись мы любя

Душой коснулись мы любя,
Теплом объяли мы друг друга,
Счастливыми глаза в глаза
Смотрели оба без испуга.

Дыхание ловили, речь,
Купаясь мило в унисоне
Мы окружили мир наш весь,
Друг другом каждый был наполнен.

Единым сердцем из груди
Одну мы пели нашу песню,
Она была лишь о любви
И не было её чудесней!


Рецензии