Горячность и поспешность ломает много дров!
Но мудро! - если любишь, ты ко всему готов!
Себя не зная сами,
Споткнёмся, ляжем в яме
И мир навек потух.
Так, поспешит петух,
Когда, бросая курицу,
Вслепую вдруг зажмурится, -
И, не увидя главного,
Судьбу крадёт у равного.
Свидетельство о публикации №121100201177