И в этой жизни я метаюсь

И в этой жизни я метаюсь,
Идут в рутине мои дни,
Я перед богом только каюсь,
Не каюсь я перед людьми.

Свершаю как и все ошибки,
Учусь их мерно избегать.
Пускай с надеждой, порою зыбкой,
Стараюсь все их исправлять.

Пускай я грешен буду много,
(Безгрешных нету на земле)
Я лишь покаюсь перед богом,
А люди уж простят все мне.


Рецензии