Любимая пижама или а то представьте...
сминая в один ком старые платьица,
меняешь посезонно гардероб
и тратишься на новые, —
резонно, чтобы было
в чём лечь в гроб.
а то представьте,
завтра как предстану,
одеться совсем не во что, ну, разве что в любимую пижаму.
и скажет мне Господь:
иди ко всем чертям...
и вновь как здесь придётся жить и там.
30.09.21 14:09 *D
Р. S. улыбаюсь.. удивительно, но изначально как-то полюбились и стихо... и селфи, и пижама, которую мне подарила мама... :-)
28.02.22 00:02 *D
Свидетельство о публикации №121100201109