Осенний пейзаж. Ответ С. Т. 77
В нём нежность светлая таится,
Его Господь нам подарил,
Как свет и Радость без границы.
Писала Осень нам холсты,
А мы же будем верить снова
В сиянье светлой красоты,
Как будто Радости основу.
В холстах тех сказка волшебства
И жизни ласковая тайна,
А Осень будет век права,
Она светла необычайно.
И покрывало светлых дней
Соткнёт нам сказка листопада,
Нам нужно полюбить сильней
И красоту принять в награду.
В великолепии святом
Сокрыта сказка дней осенних,
И верим мы с тобой вдвоём
В волшебной сказки вдохновенье.
И оторвать не в силах взгляд
От красоты святой и милой,
А мир лишь красками богат,
Есть в этом истинная сила.
И в душах наших как магнит
Осенних дней краса живая,
И все невзгоды исцелит
Лишь Осень, красками играя.
Просторы Родины моей
Светлы, так было и так будет,
И мир становится светлей,
Когда с природой будут люди.
Краса земли, как благодать,
Как эликсир добра земного,
Как свет, что будет век сиять,
Даря любви и Счастья слово.
Как вдохновенье для души
Та Осень, что со мною рядом,
Ты верить в сказку поспеши,
Мир принимая как награду.
Нам нужно просто сохранить
Весь мир прекрасный и чудесный,
Как Счастья шёлковую нить,
Как страсти ласковую песню.
Должны всегда мы уважать
Природу, Родину, как чудо,
Любить её, как будто мать
И славить век всегда и всюду.
Ответ на стихотворение моей любимой Светланочки Тарутиной "Осенний пейзаж" http://stihi.ru/addrec.html?2021/10/01/6523
Свидетельство о публикации №121100201104