Солнышко влюбилось
Без памяти влюбилось,
Даже в зеркало-льдинку,
Заглянуть решилось.
Но лишь лучом дотронулось,
Хрусталь вдруг растопился,
И облик солнышка в воде,
Словно бы размылся.
- Ну, её, капризу осень! -
Солнце рассердилось. -
Дождусь красавицу весну...
И спать покатилось.
2021 год
Свидетельство о публикации №121100201101