Туда, где будет мне тепло

Туда, где будет мне тепло,
Не страшен ветер с лютой стужей,
Туда, где будет мне светло
И где не буду я простужен.

Ты отчий дом - ты место встреч,
Уюта, радости, печали.
Родных приятна тебе речь -
Они всегда тебя здесь ждали.


Рецензии