Нет, не старая клюка!
Дали подарки, читала стихи.
Это поддержка: как будто с мороза
В тёплую хату протиснулась ты.
Доброе слово и кошке приятно,
Доброе слово - бальзам для души.
Доброе слово не очень затратно,
Но от него зацветут камыши.
Но от него даже пень зацветает,
Духом воспрянет любой человек.
В сердце ледник потихонечку тает,
И разольётся на тысячу рек:
Словом и песней, частушкой задорной,
Юмором тонким, сатирой лихой.
Не хочется скорбно сидеть у забора -
А людям быть нужной, не старой клюкой!
2 октября 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121100201015
Альбина Алдошина 26.10.2021 14:23 Заявить о нарушении
Раиса Филина 26.10.2021 21:50 Заявить о нарушении