Прочти меня
Прочти меня...
Прочти меня в стихах,
Во взгляде, в жесте,
В пламенном рассвете.
Прочти меня!
Да так, чтоб бились в такт
Сердец тела и разыгрался ветер
Эмоций, чувств и
Вдохновения пыл
Накрыл потоком счастья с головою...
Прочти меня,
Ведь я отринул Мир,
Пока не принят и не понят был тобою.
***********************************
В прочтении Надежды Самойловой и Рея Журавлёва:
https://www.next-portal.ru/composition/109159/
Изображение из открытых источников интернет сети. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №121100100971
Чудесных тебе выходных и творческих порывов!))
С теплом души, 🦋🌈🦋🌈🦋🌈🦋
Надежда Самойлова 2 02.10.2021 13:55 Заявить о нарушении
Благодарю и обнимаю теплом Души),
Рей Журавлёв 57 02.10.2021 14:20 Заявить о нарушении