Пока жива в душе надежда...

Год за годом пролетала жизнь в сплошном тумане.
Верили мы в сказки, хоть и знали: "Сказка-ложь..."
А в финале-правда, и в пустом кармане
Бьется в судорогах на аркане вошь!

М-да! Все те же правят балом,
Снова обещают планку жизни нам поднять.
А в финале-снова демократии навалом.
Тем, кто наверху, на нас плевать!

Эта демократия не наша,
Не таких мы ждали перемен.
Ведь у каждого второго в "нашей раше"
Сносит планку от взлетевших цен.

На тебя одна надежда, Путин!!!
Что предложишь нашей демократии взамен?
Мы сегодня снова на распутье,
И, по-прежнему, ждем в жизни перемен.

Ведь пока жива в душе надежда,
Каждый изменений ждет в судьбе.
"Жаль, только жить в это время прекрасное
Уж не придется ни мне, ни тебе!"


Рецензии