Пропасть

Поле заснежено,
тема заезжена,
ты отмахнулась небрежно,
однако послушай!

Мне нужны
дежурные уши,
строчки твои,
тоже дежурные,
ночи и дни,
злые и бурные.

Пусть некультурно!
Пусть даже с дырами.

Лезу к тебе,
тенью настырною,
мылом не мытою
рожей небритою,
рыжей!

Не уходи,
я не обижу,
не отцеплюсь,
не обману,
вместе ко дну!


Рецензии