Время любви
Так природа захотела,
почему, не наше дело,
для чего, не нам судить.
Б.Окуджава
Всё совершается вокруг
в согласии с законом.
Весною зеленеет луг,
цветут сады по склонам.
Весна умеет пробудить
в душе тепло, а следом
желанье искренне любить
и быть любимой летом.
Ты снова каждою весной
цветёшь цветком жасмина.
О, как любуется тобой,
твой преданный мужчина.
Который летом у ольхи,
в глубинах лесопарка,
напишет о тебе стихи,
целуя в губы жарко.
А после будет говорить
с тобой про бабье лето,
и вам захочется любить
друг друга до рассвета.
На вас взирая под Луной,
природа дамой скромной,
себя представит молодой,
раскованной и томной.
Как за осеннею рекой,
упав ветрам в объятья,
она снимала так легко
из жёлтых листьев платья,
И как дыханью в унисон
качались лапы елей,
но это оживёт, как сон,
потом, под свист метелей.
Кизляр
07.05.17.
Свидетельство о публикации №121100100958