Колдуньи?

То, что происходит в Конго
не может не беспокоить!
То, что твориться в Конго
не может не встревожить!
В демократической республике?
Заживо сжигают женщин-
женщин какие дают жизни!
Их в деревнях, в колдовстве
обвиняют,
поливают бензином и…
подносят к ним спичку!
Мир должен содрогнуться!
Общественность должна
возмутиться!
Люди должны выступать
против насилия!
А мировые лидеры должны
вмешаться и…
запретить убийства!
Где вы… британцы?

P.S. А в Кабуле вышли женщины на митинг против своей дискриминации-
я называю это подвигом, ведь неизвестно, чем это может кончиться!


Рецензии