Уют

Утро в многоквартирном доме.
У соседей будильники поют.
Поднимут даже в коме.
Это наш городской уют.

Звукоизоляции ни там,ни тут.
Домовой уже сбежал.
Как же люди сдесь живут.
Человек разумный себя загнал...


Рецензии