5217. Неужели так бывает?

5217. 26.09.2021.
Вдруг слеза навернулась –
До чего хороша!
А душа распахнулась…
Пью любовь не спеша.

Неужели бывает
Столько чувств и сейчас
Иль со мною играет,
Став принцессой на час?

Только дверь в дом захлопну
В миг забудет меня.
Для других волос копну
Вспенит взглядом маня.

Неужель так бывает?
Как же терпит душа?
День за днём проживает,
В карусели кружа.


Рецензии