Взаимность
Сама сошла наверняка
И прицепилась, как репей,
За отвороты рукава.
Повсюду, словно твоя тень,
И днём и ночью за тобой
С утра бродила каждый день,
И даже ночью под луной
Не отводила своих глаз,
Сияющих, как светлячки,
Душевный испытав экстаз,
Шептала милые стихи
И пела песни иногда.
Была счастливою такой!
Сама себя сводя с ума,
Настолько выглядев родной,
Что ты и сам сходил слегка.
Свидетельство о публикации №121100100915