Падение мира

Пизанская башня пошла по наклону!
Пошла по наклону и мир вместе с нею !
ВСЁ падает вниз по закону Ньютона
А все гороскопы несут ахинею

В падении Мира - осенние краски
Тут даже слепой 100 оттенков узнает !
И люди снимают актерские маски
Обычные снять лишь Чума нам мешает

Всё чаще мы злимся ,словам не внимая
Гордыня и Лень не выходят из моды
Заблудших и нищих ногами пинаем
И кучами мусора губим природу

Все веды забыты , а ложь- как лекарство
Её во спасение мы оглашаем
Мы точим мечи , чтобы "царство на царство"
Предательством веру в людей убиваем

Сто тысяч ракет смотрят в серое небо
тела во грехе , мысли алчные воют
Не каждому в мире достанется хлеба
Коль сменится осень зловещей зимою...


Рецензии
Думаю, зловещая зима, как никогда, близко.
Очень понравилось.
Спасибо.

Лариса Черненко   31.07.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Тень Рыцаря-2   01.08.2022 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.