Ностальгия
Куда они девались? Мать их так!
А ящики для вестника партсъездов?
Куда ушли со стен? Что за бардак?
Куда девались голоса девчонок?
И почему я вместо стройных ног
Теперь смотрю на мелких собачонок?
(Вы их зовёте "доченька", "сынок")
А кошки? Что они теперь за звери?
То лысые, то уши больше ног.
А где в полоску, что срывали двери,
А съесть могли и рыбу, и сапог?
Где это всё? Я спрашиваю, люди!
Куда ушло всё то, что я любил?
И почему в пластмассовой посуде?
И почему клеёнка и акрил?
Я в памяти храню и в фотоснимках
Любимое когда-то. Боже мой!
Вернитесь, Колька, Мишка, Верка, Нинка!
Звоню вам по сети беспроводной.
Нормальные пропали телефоны,
Чтоб диск и провод, скрученный, как рог.
Кругом фальшак. Бутики и салоны.
Ответы есть? Фидбэк пишите в блог.
Свидетельство о публикации №121100108690