Я так скажу...

Я так скажу...  Когда наступит время ,
Когда последний лист календаря , 
Упав под ноги ,  разлучит со всеми...
- Что эта жизнь вся прожита не зря  !

Я так скажу... И не спеша под вечер...
Когда померкнет яркая заря !   
Когда жалеть и попрекать  уж не в чем ,
Уйду , за всё судьбу благодаря   ...!!!


Рецензии