Зовёшь меня

Бывает ли такое, что ты и я одни,
Что мы с тобой родные, но, просто далеки.
Сейчас ещё не время, встречаться нам с тобой,
Когда-то мы навстречу пойдём с своей судьбой.

И ты захочешь сильно меня искать, найти,
Жалеть, что не со мной тебе идти в пути,
Но долгими часами, мечтаешь долго обо мне,
В своей любви глубокой, зовёшь меня к себе.

И резко вырвавшись из плена однообразных дней,
Мы захотим бежать, чтоб сердцу чувствовать сильней,
Случайно наши взгляды, обняв друг друга, утонув,
Сердца прижали нежно, с любовью счастливо вздохнув.


Рецензии